La Terrazza Sorrento

Aviso de privacidad

Porque este aviso de privacidad
Su privacidad es muy importante, de modo que en esta página encontrará todos los detalles sobre cómo se procesarán sus datos personales.

En particular, lo que encuentra escrito a continuación representa la Política de privacidad del sitio; http://www.laterrazzasorrento.com/ redactado de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 – Código de Protección de Datos Personales.

Esta información es válida solo para el sitio http://www.laterrazzasorrento.com/; y no para otros sitios web que pueden ser consultados por el usuario a través de enlaces (también externos y de ninguna manera conectados a este sitio).

Para una mayor aclaración sobre el contenido o el procesamiento de datos personales dentro de este sitio web; no dude en ponerse en contacto conmigo a través de la página “Libro”, o enviando un correo electrónico a sorrentoholiday@gmail.com

Controlador de datos
El controlador de datos de las personas identificadas o identificables mediante la consulta de este sitio web es Michele Gargiulo con domicilio en la Cámara.

Datos de navegación
El procesamiento de datos se lleva a cabo utilizando instrumentos que garantizan la seguridad; y confidencialidad según la ley con acceso controlado y limitada a sujetos autorizados.

Esta es información que no se recopila para ser asociada con personas identificadas; pero que por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con datos en poder de terceros; Permitir que los usuarios sean identificados.

Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio; y para verificar su correcto funcionamiento y se eliminan inmediatamente después del procesamiento.

Los datos podrían ser utilizados para determinar la responsabilidad en caso de crímenes informáticos hipotéticos contra el sitio; excepto por esta eventualidad, los datos en los contactos web no persisten durante más de siete días.

Uso de cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación de sus usuarios. Para obtener más información y detalles sobre cómo se utilizan las cookies en http://www.laterrazzasorrento.com/; consulte la información extendida sobre el uso de cookies.

Confidencialidad de la información
Cualquier comunicación a terceros o divulgación de sus datos personales no será posible sin su consentimiento previo. Michele Gargiulo no revelará ni divulgará sus datos personales a terceros.

No obstante, dichos datos pueden transferirse ocasionalmente a terceros que actúen en nombre de Michele Gargiulo o en relación con las actividades comerciales de los mismos; para realizar un procesamiento posterior de acuerdo con los propósitos para los cuales se recopilaron originalmente los datos.

Cuando la divulgación a terceros de datos personales es probable o necesaria por cualquier motivo; Michele Gargiulo se asegurará de que esta comunicación y el uso previsto de los datos se explican claramente con el fin de una expresión correcta de consentimiento.

Métodos de tratamiento
Los datos personales se procesan con herramientas automáticas y no durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recopilados. Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

Los datos se almacenarán en una base de datos a la que solo Michele Gargiulo tiene acceso durante el tiempo prescrito por la legislación vigente.

Derechos Interesados
Los sujetos a los que se refieren los datos personales pueden ejercer los derechos mencionados en el art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 que se dirige a Michele Gargiulo en la dirección indicada arriba.

Los interesados ​​tienen derecho a obtener en cualquier momento la confirmación de la existencia o no de los datos, para conocer su contenido y origen; verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o corrección.

Según el mismo artículo, las partes interesadas tienen derecho a solicitar la cancelación; la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos procesados ​​en violación de la ley; y oponerse en cualquier caso, por razones legítimas, a su tratamiento.